全国で使える法人専用ガソリンカード。

個人事業者も作れます!

全国で使える法人専用ガソリンカード。

法人カードの中でも、ガソリン(燃料)カードは大変人気!!

と、大量のレシートから解放され、 請求書は利用内容がわかりやすく記載されているので

管理が楽々♪

業務時間も大幅に短縮\(^_^)/

 

法人向けだと審査が心配・・・

なんですが~

高速情報協同組合のガソリンカードはクレジット審査無しで簡単発行!

人気が高いガソリンカードは特に

クレジット会社の審査が厳しく、 実績の少ない設立したての新会社や個人事業主の方では

簡単に作る事ができません。

※利用金額が大きいため、クレジット会社にとってもカード発行には慎重になるからです。

なんですが~

高速情報協同組合の

ガ ソ リ ン カ ー ド は ク レ ジ ッ ト  審 査 無 し ! ! ! ! ! !

1.クレジット審査がないので発行しやすい

2.年会費・カード発行手数料が永年無料・つまり維持費ゼロ!

3.従業員にその都度、現金を渡さなくてよい

4.必要枚数、複数枚、申込OK

5.利用明細で一括管理 ・利用日時、車輌番号、利用ガソリンスタンドも明記

6.全国のエネオス・出光のガソリンスタンドで利用可能

7.全国統一価格。どこのガソリンスタンドで給油しても同じ金額

8.圧倒的人気の後払い方式

 

なすびで楽々イタリアン。

お題「得意料理」

 

冷蔵庫に残っている1本のなすび。

焼きなすも定番だし、ミートナス?食べたいけど

ミートはないしな…でも、チーズはある\(^_^)/

との事で!一品作りました!

---材料---

なすび・ケチャップ(大さじ3)・ウイスターソース(大さじ2)

オリーブオイル(大さじ3)・マーガリン(大さじ1/2)

とけるチーズ・砂糖(少々)・塩コショウ(少々)

1、小さいフライパンを温める。

2、フライパンにオリーブオイルを入れなすびを炒める。

  (なすびにオリーブオイルをよくしみ込ませる)

3、塩コショウをなすび全体にふる。

4、なすびが柔らかくなったら、マーガリン・ウイスターソース

  ケチャップ・砂糖を入れからめる。

5、お皿に入れチーズをのせて完成!

 

弁当の一品にもOK!

 

パサパサしない明太クリームパスタ。

我家のボス(旦那様)は、パスタ好きで「毎日パスタでもいいよ♪」って言って

くれる楽な人。

ボスは「前世は僕はイタリア人かな?」って真面目に私にたずねるが答えようがない。

さずがに毎日は…「パスタは無理でしょ!」いやいや。この味に出会ってからは

明太クリームパスタは毎日でも食べたいほど上手く出来上がりました~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

---材料---

パスタ180g・バター50g・明太子小2切れ

生クリーム200cc・オリーブオイル50㏄

刻み海苔(お好み)・すりニンニク少々(お好み)

塩(パスタを茹でる用なのでお好みで)

---作り方---

1、パスタを茹でる。

2、明太子の皮を細かく切っておく。

3、フライパンに生クリームを入れ弱火で温める。

4、さらに、明太子、バター、すりニンニク(お好みで)を加え混ぜて火を止める。

5、パスタが茹で上がったらフライパンに入れ、オリーブオイルを加えからめ

  お皿に盛り付けをして海苔をかける。

  

ついに発表!

大阪の阪神高速・新たな高速道路料金案を発表!

2017年度の早い時期に導入!

 

例えば普通車なら

阪神高速の料金がETC利用で300円~1,300円になります。

 

 

ETCカード利用なら→300円から。

 

現金だと一律→1,300円!?

 

区間利用だと、最大1,000円の差が出てしまいます。

 

ETC利用者にはうれしいニュース。

でも・・・ETCをもってない人にはとんでもないニュース。

 

 

詳細は↓↓↓

http://response.jp/article/img/2016/12/16/287124/1130791.html

シチューの材料でもう一品。

お題「得意料理」

 

昨日の夕食はクリームシチュー!我が家では豚肉(細切れ)を使います。

豚肉とニンジンを少しよけ弁当の一品を作りました。

 

材料:豚肉(100g)・ニンジン(1/4)・酒(大さじ2)

   醤油(大さじ2)・ほんだし(少々)・砂糖(大さじ2)

 1、ニンジンをたんざく切りにします。

 2、豚肉をフライパンで炒め(中火)、酒・砂糖を入れる。

 3、豚肉がきつね色になったらニンジンを一緒に炒める。

 4、ニンジンが柔らかくなったら

  醤油・ほんだしを入れ30秒炒め完了。※好みでゴマをかけても美味しい。

 

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旬!小松菜。

お題「得意料理」

 

弁当のおかず一品。

材料:小松菜・エノキ・塩コショウ・バター適量(マーガリンでもOK)・酒(大さじ1)

 

 1、小松菜とエノキを3㎝程に切っておきます。

 2、お皿に水と小松菜を入れラップをかけレンジで3分温めます

  (レンジで温めるのはあく抜きの為なので、鍋でさっと茹でてもOK)

 3、お皿にエノキと酒を入れラップをかけレンジで1分30秒温めます。

 4、小松菜の水分をよく切って、エノキのお皿に入れバターを入れ塩コショウ

  で味付けをします。

 5、カップに盛り付けて完了。

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にんじんどうしよう。

お題「得意料理」

にんじんメインで1品って、どのように調理していいか分からないですよね。

今日はにんじんで1品作ります。

材料:にんじん1/2・冷凍枝豆(適量)・カレー粉(少々)

   酒(小さじ1)・オリーブオイル(小さじ1)・塩(少々)

 1、にんじんは太めの千切りで切ります。

 2、枝豆を少し解凍して皮から出しておきます。

 3、お皿ににんじんとお酒を入れラップをします。

 4、レンジ(500㍗)で2分程。

 5、カレー粉は包丁で細かく切るか、おろし器で粉にしてもOK。

   もちろん、粉のカレー粉でもOKです。

 6、お皿をレンジから取り出してすぐに塩少々を入れ

  枝豆とカレー粉を入れ混ぜます。

 7、オリーブオイルをかけて完了!

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