2016_09_18_昼_千とせ_肉吸い_あぁ美味い

あぁ、美味い。これは、かなり美味い。

 

染み渡る。二日酔いも吹っ飛ぶ。

 

2016年で忘れられない味。

 

吉本興業の伝説として、

これを食べると売れるとのこと。

 

https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27002763/top_amp/?client=safari

 

あやかる。あやかる!

 

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吉野家の吉のみにも、あるので、

それもそこそこいける。

まぁ、本家には遠くおよばいけど。

 

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2016_09_16_昼_東洋軒三越_スペシャルビーフハヤシライスセット

天皇の料理番のモデルになった秋山徳蔵が、料理長を務めた三重県津市の東洋軒。

http://touyouken.co.jp/sp/mitsukoshi/

 

ブラックカレーが有名ですが、

松坂牛のハヤシライス。

 

写真に日付が残るので、

過去のも書ける。

 

ブログ書けるときは、暇という真実。

 

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2016_09_14_夜_馬力屋

名古屋の焼肉屋。

https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230109/23000645/

煙い。ニンニク臭すごい。油感もすごい。

お店もいい感じの古さです。

だけど、うまい。いやぁ、美味い。

肉肉しい。赤身赤身赤身。

そしてニンニクさがりは、

これでもかというニンニクペースト。

 

店員さんも素敵。

 

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