■
08:30 青菜ジュース(小松菜、セロリ、きゅうり、青しそ、キウィ、レモン)
09:30 エクセルシオール チャバタサンド
13:00 たこのラグーパスタ、サラダ
19:00 ゴマパイ
22:30 ハンバーグ、玉ねぎだけの☆キラキラ焼売
肉よりつなぎのセロリが多い。
あーしかしうんまいなぁー。
我慢もほどほどに。
11:00 青菜ジュース(小松菜、セロリ、キウィ、レモン)
15:00 たこやき
17:00 神戸屋 スコーン、白パン
21:30 鮭の黒オリーブソースレンジ蒸し、玉ねぎだけの☆キラキラ焼売
レシピ拝借しました。いつもながら素敵レシピをありがとうございます。
たまねぎシュウマイ実は半信半疑でした★
きらきらしておいしかったっす。
鮭は本当にこのレシピおいしいですよ。ただじゃがは禁止モノなので、えのきだけを引いてます。
オリーブの塩加減であまり塩振らないのがコツでしょうか。