今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

こんがり。

やっと晴れました。

これから暖かくなりますね。
よかったーー……。

ジビエだけじゃない」ということで
お魚も積極的にオススメしています!

舌平目もこんがり!バターたっぷり!
縁側もカリカリに焼けて、美味です。

大変好評なので、どんどんオススメしたいです。

今週はお肉もお魚もバランスよく!どうぞ!

皆様のご予約ご来店お待ちしています。

広報マルヤマ

23日営業します

明日、土曜日はレストランお休み予定でしたが、

イベントが中止となりましたので

通常通り!!営業致します!!

雨予報ですが、気温は上がるそうです…。

まだ猪のグリルを食べてない方~?
舌平目やアカエイを食べてない方~?

もしかしたら、明日は今シーズン最後のカキもあるかも…ですよ~?

ぜひぜひ、ご予約ご来店くださいませ!!

お待ちしています!

広報マルヤマ

 

明日です。

いよいよ明日!

準備で大忙しです。

昨年3月の開催時は、オープン前からたくさんのお客様が並んでました…。

明日は気温も暖かくなる予報。

お出かけ日和です!

数に限りのあるものもございますので、早めのご来場が吉かもしれません。

浜福鶴さんの美味しいお酒と
MOMOKAのお料理のマリアージュ

浜福鶴吟醸工房にて、お待ちしています!

広報マルヤマ

※16日(土曜)はレストランは終日お休みとさせて頂きます。

 

蔵開き。

仕込み、始まってます…。

16日土曜日10時〜15時
浜福鶴
蔵開きです!!

恒例となりましたモモカ特製粕汁
絶賛仕込み中です。

昨年は久しぶりの開催ということもあり、
開始前からたくさんのお客様が!並んでました!待ってました!!

そして今年もきっと大賑わいの予感…。
(売り切れ御免です。15時まで、です。早めのご来場が吉)

ジビエソーセージ、鹿赤ワイン煮、鹿フライ
酒粕スイーツなどなど…

実演販売予定です。

16日当日はレストランは終日お休みとなりますので、
是非ともモモカの味を、浜福鶴蔵開きにてご堪能ください。

16日土曜日、魚崎、浜福鶴吟醸工房にて
お待ちしています。

広報マルヤマ

ブルゴーニュバター焼き

なんだか久しぶりのこのビジュアル……。

毎回好評頂いています、ブルゴーニュバター焼き!

繊維がほろりと崩れる柔らかな白身が魅力のアカエイを、
こんがり焼き上げました!

骨の上に身が乗っかっていますが、
この骨は軟骨なのでポリポリ食べられます。

お試しあれ。

今週も皆様のご予約ご来店お待ちしています。

広報マルヤマ

猪のグリル

季節の変わり目こそ、
体調を整えるために免疫力を上げていきたいですね。

そんな時はやっぱりスタミナ!

猪のグリルがおすすめです!

ほろほろに崩れる柔らかい煮込み料理も美味しいですが、

「そこそこ、しっかりした噛みごたえ」も美味しさの秘訣。

噛むほどに口に広がる旨みを堪能できます。

「柔らかい=美味しい」「肉汁が〜(それ、脂ですけど(;´Д`A)」といった感覚からの脱出!

程良い食感を残しつつ、美味しく感じて頂けるよう工夫しています。

しっかり噛んで、顎を使って、脳に刺激を与えて
美味しく元気に!!

今週も皆様のご予約をお待ちしています。

広報マルヤマ