料理ぱちおVol.13~23

realpatio.hatenablog.com

 

色々あって更新してなかったので一気に

なぜ外食において串カツ田中率が多いかというと、素晴らしい補助があるからですねえへへ

4/8

パスタですよパスタ!!

作り終わってから調味料がケチャップ・塩くらいしかなかったから次は計画的にやろう・・・

f:id:realpatio:20170419204030j:plain

そざいのあじをいかした一品

f:id:realpatio:20170419204040j:plain

RCCメンツと蕎麦を食べた

真希そば

https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13042365/

食べログみたらわかるけど真希そば自体量がある割に安くて良かった

魚もめっちゃうまかった

f:id:realpatio:20170419204043j:plain

4/9

しゅーすいくんとブレックファースト

f:id:realpatio:20170419204048j:plain

昼はすまいるくんの家でむしゃむしゃした

鶏のなんかと何かを炒めまくった(曖昧

f:id:realpatio:20170419204051j:plain

4/10

研修の仲間とともに

串カツ田中 赤坂店

https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13164965/

 

4/11

大学の漫研の同期と何も知らずに入った

3500~4000だったけどしゃぶしゃぶめちゃうまだった

https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13038448/

f:id:realpatio:20170419204055j:plain

4/12

卵乗せるだけでめちゃくちゃ料理が美味しくなるかつ美味しく見えるのはなぜだろう

f:id:realpatio:20170419204058j:plain

4/13

ハヤシライス リターンズ

f:id:realpatio:20170419204101j:plain

4/14

高校の同期とともに

串カツ田中 赤坂店

https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13164965/

 

4/15

くそざつ焼きそば

眠かったんや・・・許して

f:id:realpatio:20170419204104j:plain

殺しそびれたハヤシライスを殺した

f:id:realpatio:20170419204107j:plain

実は初めて目玉焼きに挑戦した

f:id:realpatio:20170419204110j:plain

4/16

朝・昼

やっぱ超熟パンだよね!

起きるの遅かったから昼兼用

f:id:realpatio:20170419204153j:plain

野菜炒め今のところ一番好き(手軽さNo.1)

 

f:id:realpatio:20170419204159j:plain

 

4/17

ウィンナー焼いて、じゃがいも潰して食した

じゃがいもが思った以上に美味

f:id:realpatio:20170419204203j:plain

4/18

潰したじゃがいもと豚ホルモン炒め物

じゃがいも今後も作ってこう美味い

f:id:realpatio:20170419210718j:plain

 

 

料理ぱちおVol.9

realpatio.hatenablog.com

 

4/4

コンビニのおにぎりで済ませちゃった

持ち込みのコンビニおにぎりの予定が、社食いただけるらしかったのでそっちに変更

昼食べ損ねた弁当+卵、ハム、キャベツの朝に食べそうなメニュー

f:id:realpatio:20170405070340j:plain