料理ぱちおVol.13~23
前
色々あって更新してなかったので一気に
なぜ外食において串カツ田中率が多いかというと、素晴らしい補助があるからですねえへへ
4/8
朝
パスタですよパスタ!!
作り終わってから調味料がケチャップ・塩くらいしかなかったから次は計画的にやろう・・・
昼
そざいのあじをいかした一品
夜
RCCメンツと蕎麦を食べた
真希そば
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13042365/
食べログみたらわかるけど真希そば自体量がある割に安くて良かった
魚もめっちゃうまかった
4/9
朝
しゅーすいくんとブレックファースト
昼はすまいるくんの家でむしゃむしゃした
夜
鶏のなんかと何かを炒めまくった(曖昧
4/10
夜
研修の仲間とともに
串カツ田中 赤坂店
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13164965/
4/11
大学の漫研の同期と何も知らずに入った
3500~4000だったけどしゃぶしゃぶめちゃうまだった
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13038448/
4/12
夜
卵乗せるだけでめちゃくちゃ料理が美味しくなるかつ美味しく見えるのはなぜだろう
4/13
夜
ハヤシライス リターンズ
4/14
夜
高校の同期とともに
串カツ田中 赤坂店
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13164965/
4/15
朝
くそざつ焼きそば
眠かったんや・・・許して
昼
殺しそびれたハヤシライスを殺した
夜
実は初めて目玉焼きに挑戦した
4/16
朝・昼
やっぱ超熟パンだよね!
起きるの遅かったから昼兼用
夜
野菜炒め今のところ一番好き(手軽さNo.1)
4/17
夜
ウィンナー焼いて、じゃがいも潰して食した
じゃがいもが思った以上に美味
4/18
夜
潰したじゃがいもと豚ホルモン炒め物
じゃがいも今後も作ってこう美味い
料理ぱちおVol.9
前
4/4
朝
コンビニのおにぎりで済ませちゃった
昼
持ち込みのコンビニおにぎりの予定が、社食いただけるらしかったのでそっちに変更
夜
昼食べ損ねた弁当+卵、ハム、キャベツの朝に食べそうなメニュー