3月2日
ぶちょうは 火鉢がお気に入り。
あったかいよね。
3月1日
わかめを
いただいたので
さっと湯がいて冷水で締め
生姜醤油で。
海の香りとコリコリが楽しいー!
2月27日
天頂の月と光輪。神々しいスケールに感動した後…
10年振りくらいに のとごし生。なんだか懐かしくなっちゃって。
意外にイケる!
2月23日
日没、かと思いきや雲から再び顔を出す夕陽。
2月22日
ニャンニャンニャン、っとな。
目白はトレ ガッティさんで会食でした〜。
色々美味しいのだけれど、僕はここのトルテッリが好きで好きで。
詰め物系パスタが素敵であることを教えてくれたのはこの一皿てす。
さて、明日からまた良いお店を作れるように考えねば。