京都市南区・十条 手ごねの天然酵母パン教室 なのはな

京都市南区・十条 少人数で基礎からじっくり学べる教室です

京都市南区 天然酵母パン教室 なのはな

ホシノ天然酵母初級コースのご案内(メニュー・料金)

5回のレッスンで脱初心者が叶う3つのポイント! ① 少人数制で質問しやすい ②持ち帰り生地あり!おうちで必ず復習できる! ③楽に捏ねられて柔らかさが長持ちする独自の指導法 忙しい方も作りやすい!発酵時間調整のテクニックもお伝えします 初級コースメニュ…

【単発レッスン】ピタパン&ファラフェルのご案内(2024.6)

京都市南区・十条 天然酵母パン教室 なのはな 関根花菜です。 たった5回で初心者卒業! 翌日もおいしいパンが作れる初級コース生徒さま募集中です↓ www.sekinekana.com ピタパン&ファラフェルのご予約はこちらです↓ 2024年6 月の単発レッスンのご案内です…

【Bakeryマテバシイ】講師養成講座修了生のパン屋さんがTVで紹介されました!

京都市南区・十条 天然酵母パン教室 なのはな 関根花菜です! たった5回のレッスンで初心者卒業! ホシノ天然酵母初級コースのご案内はこちらです↓ www.sekinekana.com 講師養成講座第1期の修了生、小川さんのパン屋さんがTVで紹介されました! www.youtub…

【講師養成講座】14回目のレッスンでした!固形油脂と液体油脂の違いとは?

京都市南区・十条 天然酵母パン教室 なのはな 関根花菜です! たった5回のレッスンで初心者卒業! ホシノ天然酵母初級コースのご案内はこちらです↓ www.sekinekana.com 講師養成講座14回目のレッスンでした! メニューはトマトフォカッチャ、コーヒーとカカ…

【あんこエピ】エピのおすすめアレンジを紹介します!

京都市南区・十条 天然酵母パン教室 なのはな 関根花菜です! たった5回のレッスンで初心者卒業! ホシノ天然酵母初級コースのご案内はこちらです↓ www.sekinekana.com エピといえばベーコンエピが定番ですが、最近お気に入りのおすすめアレンジはあんこの…

東九条春祭りにてパンを販売します(2024.4.20)

京都市南区・十条 天然酵母パン教室 なのはな 関根花菜です! たった5回のレッスンで初心者卒業! ホシノ天然酵母初級コースのご案内はこちらです↓ www.sekinekana.com ※こちらの写真は2018年のものです。 4/20(土)11時~15時 東九条春祭りにてパンを販売し…

【単発レッスン】スイートブールのご案内(2024.5)

京都市南区・十条 天然酵母パン教室 なのはな 関根花菜です。 たった5回で初心者卒業! 翌日もおいしいパンが作れる初級コース生徒さま募集中です↓ www.sekinekana.com スイートブールのご予約はこちらです↓ 2024年5 月の単発レッスンのご案内です。 5月の…

【講師養成講座】3/31(日)14時半~説明会を開催します!

京都市南区・十条 天然酵母パン教室 なのはな 関根花菜です! たった5回のレッスンで初心者卒業! ホシノ天然酵母初級コースのご案内はこちらです↓ www.sekinekana.com 3/31(日)14時半~講師養成講座の説明会を開催します。 講師養成講座は、パン教室を開き…