歴史を刻め 下新庄店
午後1時半頃に阪急下新庄駅に到着し、
土曜日ということもあり
ある程度並ぶことは
覚悟していましたが、、、
やはり1時間半ほど並びました。
流石、歴史です。
そして1時間半後、やっと入店。
店内は良い豚と脂の香りが漂ってます。。
そしてめちゃくちゃ暑い。。。
これがどーーーん
コールは
ニンニク、野菜ちょいマシ、アブラ、カラメマシ
お昼だったのでちょっと少なめにしました
天地返しはせず、アブラが乗った野菜から
食らっていきます(゚Д゚)
ウマーーーーイ∑(゚Д゚)
ウマーーーーーーーーーーーイ∑(゚Д゚)
うまーーーーーーーーーーーーーーーい∑(゚Д゚)
久しぶりだったので思わずにやけましたね(笑)
そして卵トッピングの卵黄に麺をディップ
これもまたウマーーーーー∑(゚Д゚)
アブラのしんどさが卵でコーティングされ
クドさとマイルドさが絶妙なバランス
本日も素晴らしかったですね!
本日の星
★★★★★
平太周 味庵 ~五反田~
就活で東京に行ってきましたーーー
夜行バスのせいで寝不足のため、食欲がまったくなかったですが、前から行きたかった平太周さんの爆盛油脂麺に挑んできました。。。
まず見た目から破壊力がグドォーーン
そして器に収まりきらない背脂と植物油。。
一口食べて確信しました。
これ絶対完食無理や←
ただ一口目はめちゃくちゃうまいです。
そして少し食べ進めてから、、
でぶの三種の神器
であるマヨ✖︎粉チーズをとうにゅーーー!!
死にました。
結果、半分以上残してしまい不完全燃焼。
自分の想像より醤油が弱く、ただ背脂の濃さだけが残ったのが少し残念でしたーー。
本日の星
★★☆☆☆
ラーメンブログはじめました
大学生です。
就活生です。
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