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今回は、沖縄の郷土料理“沖縄そば”を“日清のどん兵衛”流にアレンジ、鰹節と昆布の魚介出汁に豚の旨味を利かせ、弾力のある太い“ちぢれ麺”が絡む後味すっきりとした味わい深い一杯、「日清のどん兵衛 琉球そば」についてご紹介した記事となっています。
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、沖縄の郷土料理“沖縄そば”を“日清のどん兵衛”流にアレンジ、鰹節と昆布の魚介出汁に豚の旨味を利かせ、弾力のある太い“ちぢれ麺”が絡む後味すっきりとした味わい深い一杯、「日清のどん兵衛 琉球そば」についてご紹介した記事となっています。
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今回は、山形県発祥のご当地麺“鳥中華(とりちゅうか)”の味わいをカップ麺に再現、鶏の旨味を利かせた和風スープが中華麺に絡む風味豊かな一杯、「満足の極み 山形鳥中華」についてご紹介した記事となっています。
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今回は、名店“一蘭(いちらん)”のカップ麺第2弾が登場、“炎”という名に劣らない辛さに拘り4種類もの唐辛子を調合し、豚骨の旨味とのバランスを何度も試行錯誤した拘りの逸品、「一蘭 とんこつ炎」についてご紹介した記事となっています。
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今回は、駄菓子でお馴染み“ブタメン(とんこつ味)”を“カップ焼そば”にアレンジ、ポークを利かせたジャンク感のある味わいと別添されている“ふりかけ”を加えることでブタキム風も楽しめる大人世代向けの一杯、「ブタメン焼そば おとなアレンジ キムチ味フレーク付き」についてご紹介した記事となっています。
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今回は、創刊45周年を迎える旅行ガイドブック“地球の歩き方”との初コラボカップ麺が登場、台南発祥・台湾の定番メニュー“担仔麺”を再現した味わい深い一杯、「サッポロ一番 地球の歩き方 台湾 担仔麺風」についてご紹介した記事となっています。
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